|
КАКАЯ ОНА ????? моя первая машина
| |
| Кнопочка | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 23:37 | Сообщение # 16 |
|
Статус: Offline
| Сейчас салатовый красавец Пыжик 307 Очень уж он мне нравится. Мне больше ничего и не надо, если это не джип Инфинити или Лексус 250 (это мои мечты) А так, пока я не хочу его менять. Нравится мне его управляемость (а как он входит в повороты, держит дорогу), обзорность лобового стекла. Меня тут разок не слабо занесло при въезде на кольцевую с Софийской. Ничего, моя мафынка справилась с заносом. Ну, и конечно, автомат. Единственный минус, особенно по нашим дорогам - это жесткая подвеска. Если ездить по поребрикам, то низкий клиренс (в этом случае поможет только джип) Начинала с Гольфа 2, потом был Гольф 3. В обоих случаях была механика. Пыж нового поколения нравится больше, чем старые Гольфы. Хотя сейчас я бы и новый не купила
Сообщение отредактировал Кнопочка - Понедельник, 18.02.2008, 23:39 |
| |
|
|
| Линия | Дата: Суббота, 23.02.2008, 01:50 | Сообщение # 17 |
| Quote (lenulya) а Форд Фьюжен или Фиеста не хочешь . У Фьюжн высокая посадка - не страшн парковаться и задеть парапет. Вот сейчас в меня будут кидаться тапками, но на мой взгляд Фьюжен так сказать... э-э... малосимпатичный, что ли. Это, конечно, на вкус-цвет, но мне чисто внешне не нра, особенно фасад. Хотя близко с ним не знакома. Что касается непосредственно вопроса, то моей первой машиной (и то, что считать первой? Зарегистрированной на мое имя?) был Фиат 127. До него периодически ездила много на чем, но эта машина - отдельная история, заслуживающая некоторого внимания. Можно, расскажу? Маленькая трехдверка 1982 (если память не изменяет) года выпуска, с двигателем 0,9; 45 л/с цвета вишневый металлик. К слову сказать, не гнилая ни разу. Видимо, фиатовцы уже тогда умели кузовы делать. Что сказать - в качестве первой машины 4 года назад я была ей довольна, Матизы гоняла на дороге, развлекала себя, любимую. Когда в ней появилась кассетная магнитола среди полного затишья в салоне - была счастлива, как слон :D. Одна беда - западала в ней вторая передача, "кочерга" становилась ненужной деталью интерьера. Ну что делать, приезжала в таком виде с работы, муж потом в коробке передач какую-то крышечку отвинчивал, какую-то штучку там потом подковыривал - и все, работала как часы... пару дней По случаю моей беременности сей замечательный автомобиль был продан; новому хозяину, после озвучания цены за приведение в идеальное состояние не понравился, еще раз продан, сейчас стоит под окнами моего друга. Тот обещает привести его в божеский вид и эксплуатировать в хвост и гриву... Вчера обнаружила, что у машины нет номеров... Грустно, мое было все-таки... Оказалось, что один номер спер вроде как сосед, качающий права за парковочное место во дворе, чтобы всякий "хлам" не стоял... А второй снял нынешний хозяин, грозящийся это дело восстановить.
|
| |
|
|
| Ksu | Дата: Суббота, 23.02.2008, 08:40 | Сообщение # 18 |
 Admin
| Quote (Линия) Оказалось, что один номер спер вроде как сосед, качающий права за парковочное место во дворе, чтобы всякий "хлам" не стоял... А второй снял нынешний хозяин, грозящийся это дело восстановить.
|
| |
|
|
| Akiv | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 23:22 | Сообщение # 19 |
| Оксана, а как тебе Honda CRV? Мне очень нравится, я довольна всем!
А вообще то я Егор и Санек! Вот!
|
| |
|
|
| Ksu | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 23:58 | Сообщение # 20 |
 Admin
| нравится,но ценник не тот, мне муж будет покупать, поставил рамки ...вот под них и пытаюсь втиснуться, а цр-вешка всегда нравилась , хоть это и паркетник
|
| |
|
|
| moscova | Дата: Четверг, 13.03.2008, 11:53 | Сообщение # 21 |
| А у меня Хонда Джаз , правда ужо не первая, я довольна....Правда в 10-12 тыщ не уложитесь...
|
| |
|
|
| марюшка | Дата: Пятница, 14.03.2008, 22:05 | Сообщение # 22 |
|
| По поводу Опеля, вы не правы,как говорит мой муж.Их концерн вроде вообще перекупили. У меня Тайота Ярис версо. +Очень вместительная.(внутри и Экстрелл-меньше) +Экономичная.6-9л-100км. +Перевожу,что в Субару не влезает. +Маневренная. +Тайота. _Низкая юбка(спереди--поребрики мои) -1,3--маловато.При обгоне на мосту- тяжко ей бедной. _Тайота _ремонт) Но, при этом если следить,как надо вложений ....Но дизайн спорный. Я тоже хочу,но не джип,а минивен или басик.Недорго, Форд С или Си (какой по-меньше) или Опель минивен.
|
| |
|
|
| Ksu | Дата: Пятница, 14.03.2008, 22:13 | Сообщение # 23 |
 Admin
| МММ,Тойоту Ярис могу поддержать, у моей мамы Тойота Эхо,это тоже самое,только американской сборки, супер - детка ! Пригнали ей из США, на ремонты даже не тратится, ТТТ, маневренная,компактная (у нее седан), а главное -легкая в управлении.
|
| |
|
|
| Анушка | Дата: Четверг, 20.03.2008, 19:47 | Сообщение # 24 |
| У меня 206 Pego автомат естейственно. У тебя как раз салон рядом (Конкорд) сходи посмотри.э Там есть и б/у. По поводу цвета - муж прав. Но я бы взяла не красную, а ярко синию, светло зеленую, желтенькую Новую машину брать тоже смысла не имеет, т.к. выезжая из салона машина становится дешевле на суму до 3-х тыяч у.е. Я бы взяла 1 - 1,5 летнюю которая еще на гарантии. Такую машину можно взять и в салоне. Обращать внимание: родные ли крепления бампера, т.е не приварены и не закреплены саморезамим.э Т.е. не было ли ударов. Впорядке ли колодки, если сношены можно скинуть 100 - 150 у.е. 1,3 для автомата совсем мало, даже не знаю вообще бывает ли. У меня 1,4 не резвая, у мужа 1,8 - уже совсем хорошо.
Сообщение отредактировал Анушка - Четверг, 20.03.2008, 19:49 |
| |
|
|
| Personality | Дата: Четверг, 20.03.2008, 20:43 | Сообщение # 25 |
| у меня первая была тойота королла. Седан. Серебристого цвета. Кстати,в темноте-что красный, что синий, что зеленый-темный и его не видно без фар! Так что в седанах я "за" серебристый. К тому же он не пачкучий... Некоторые "серебро" даже называют "цветом домохозяек"-потому что его выбирают из-за безопасности-мамашкам деток возить все же... Тойота-оч хорошая и надежная машина. Моя за 3 года пользования ни разу не подвела. Вообще никаких нареканий! Сейчас езжу на Паджерике... Ой, это вообще моя любофффь.... Теперь не хочу никакой седан. Даже некогда безумно любимую "баварку"-5...
Боги говорят с нами лицом к лицу только тогда, когда у нас самих есть лицо!
|
| |
|
|
| Ksu | Дата: Четверг, 20.03.2008, 20:56 | Сообщение # 26 |
 Admin
| ммммм, многие серебристых хают за то,что при ярком солнце слепит
|
| |
|
|
| lenulya | Дата: Четверг, 20.03.2008, 21:23 | Сообщение # 27 |
| Quote (Personality) ярком солнце слепит у нас яркое солнце такая редкость....что можно даже не думать об этом факте
|
| |
|
|
| Personality | Дата: Пятница, 21.03.2008, 00:01 | Сообщение # 28 |
| Про солнце-ППКС-ну.... да и не настолько они серебрятся...
Боги говорят с нами лицом к лицу только тогда, когда у нас самих есть лицо!
|
| |
|
|
| Фонтанка | Дата: Вторник, 25.03.2008, 22:34 | Сообщение # 29 |
| На счет красного цвета - мой супруг утверждает, что это самый аварийный цвет!
Ширли-Мырли с ЛВ
|
| |
|
|
| Княжая | Дата: Вторник, 25.03.2008, 22:57 | Сообщение # 30 |
| эх, все о новеньких говорите:) а моя первая( она же нонешняя) машинка не новая, но хорошая - Хёндай Атос.Меня в ней все устраивает - маленькая, экономичная, кондей...мужу, правда, в бедрах узковата :))
|
| |
|
|
|