Всем доброго дня. Меня зовут Оля и я предлагаю закупится всякими нужностями на www.111planetasumok.ru-убираем единицы и заходим.
Чтобы посмотреть цены, набирам логин-sumki, пароль-new1.
Девы, плиз, размеров сумок я не знаю!!! Старайтесь смотреть сами в магазине, если что-то в заказе меня будет смущать, я напишу!! Мой тел-911 140 12 25.
Условия закупки-цена на сайте+5%.
Заказы собираю до понедельника 12 мая до 20-00. Привоз сумок будет 21-22 мая.
Брак:принимается обратно любой фабричный брак, а также если не совпадает цвет/модель с картинкой еа сайте, при условии сохранности всех упаковок!
Внимательно читайте мои комменты к своим заказам, всё, что буду знать о размерах и нюансах, буду сообщать.
При заказе скидывайте свои координаты в личку, иначе заказ не принимаю.
Деньги!!
Оплачиваем ТОЛЬКО после отмашки, при этом, не забываем следить за ходом закупки и как только появиться подтверждение, нужно в топе ОБЯЗАТЕЛЬНО отписаться, согласны, не согласны и т.п. Также, пока я не скажу СТОП, можно редактировать свои заказы и не спрашивать меня об этом. Также, до последнего подтверждения, оно будет 13 мая, можно от всего отказаться!! Но не позже, когда товар идёт на сборку, все ваши отказы виснут на мне.
Ну и про оплату последнее-мне сделали-таки карту СБ, но на руки ещё не выдали. Если до 12 мая не отдадут, придётся оплачивать в руки.