Горки, домики, велосипеды и др.игрушки
|
|
Танчик | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 22:37 | Сообщение # 31 |
Статус: Offline
| и я заказываю: горка (990 р) 1 шт
|
|
| |
marmelata | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 23:01 | Сообщение # 32 |
| А когда последний срок подачи заявки?
|
|
| |
АЛЁНА | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 00:38 | Сообщение # 33 |
| Девочки, может кому эта инфа поможет определиться с горкой. Точно такую же горку видела в Детском мире на Типанова (ТЦ Питер). Стоит 1350. Для своей дочи 1г. 8 мес. (рост почти 86 см) считаю горку уже маленькой.
|
|
| |
Иришечка | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 02:11 | Сообщение # 34 |
| Quote (АЛЁНА) Девочки, может кому эта инфа поможет определиться с горкой. Точно такую же горку видела в Детском мире на Типанова (ТЦ Питер). Стоит 1350. Для своей дочи 1г. 8 мес. (рост почти 86 см) считаю горку уже маленькой. Маленькой?Ничего себе.... Хотя конечно...с большой горкой за 3500 тыщи она не сравнится Quote (marmelata) А когда последний срок подачи заявки? Если хотите побыстрее получить...то желательно до вт. оплатить....если терпит...то потом еще будем.
Сообщение отредактировал Иришечка - Понедельник, 24.03.2008, 02:13 |
|
| |
Танчик | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 11:59 | Сообщение # 35 |
| Иришечка, а если я оплачу во вторник (завтра), то когда предположительно можно её будет получить? про размеры: у нашего друга такая горка, нам она вполне даже подходит, ему - 2г 3м, нам 1г 10 м. замечательно катаются. да и куда ж больше в нашу квартиру
Сообщение отредактировал Танчик - Понедельник, 24.03.2008, 12:04 |
|
| |
Зайчишка | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 14:54 | Сообщение # 36 |
| Quote (АЛЁНА) Девочки, может кому эта инфа поможет определиться с горкой. Точно такую же горку видела в Детском мире на Типанова (ТЦ Питер). Стоит 1350. Для своей дочи 1г. 8 мес. (рост почти 86 см) считаю горку уже маленькой. ого! моему тоже 1 г и 8 мес, нам точно не маленькая! даже 1 раз упал с нее, так что выше горку нам точно не надо.
|
|
| |
Иришечка | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 17:33 | Сообщение # 37 |
| Танчик я собиралась ехать на склад в серду,но у моей дочки день рождения...(я ворона дни перепутала)поеду в четверг....все оплачу....Если нам повезет и в пятницу машина будет свободна,тогда в пятницу привезут...если нет...тогда уже на следующей неделе.Но попрошу побыстрее. Хорошая новость.Пришли домики,песочницы и игровые центры...но пока еще не все количество.Контейнер находится на растаможке.По поводу цен...менеджер сказала,что сейчас решается вопрос....т.к. сейчас подняли цены на перевозку.Будет все это стоить так же или дороже...она пока не знает....вопрос будет решаться завтра-послезавтра.В четверг все узнаю точно.
|
|
| |
АЛЁНА | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 19:01 | Сообщение # 38 |
| Quote (Зайчишка) ого! моему тоже 1 г и 8 мес, нам точно не маленькая! даже 1 раз упал с нее, так что выше горку нам точно не надо. ну мы уже вовсю самостоятельно на ватрушках в Павловске катались , когда снег был. Так что нам эта горка маловата
|
|
| |
Зайчишка | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 22:38 | Сообщение # 39 |
| Иришечка, я сегодня перевела вам денюжку на карту
|
|
| |
Иришечка | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 22:53 | Сообщение # 40 |
| Quote (Зайчишка) Иришечка, я сегодня перевела вам денюжку на карту Как только оплата поступит я напишу.
|
|
| |
Аленький | Дата: Вторник, 25.03.2008, 15:45 | Сообщение # 41 |
| Quote (АЛЁНА) Девочки, может кому эта инфа поможет определиться с горкой. Точно такую же горку видела в Детском мире на Типанова (ТЦ Питер). Стоит 1350. Для своей дочи 1г. 8 мес. (рост почти 86 см) считаю горку уже маленькой. Вчера были на Типанова в ТЦ питер,в Детском мире - горки стоят уже 1150...Два вида.. И мне тоже показались,что места для скатывания маловато..
|
|
| |
Иришечка | Дата: Вторник, 25.03.2008, 16:50 | Сообщение # 42 |
| Аленький..Вы если отказываетесь...напишите пожалуйста.Если надумаете потом....пожалуйста...закупка еще будет))
|
|
| |
Аленький | Дата: Вторник, 25.03.2008, 17:14 | Сообщение # 43 |
| Quote (Иришечка) Аленький..Вы если отказываетесь...напишите пожалуйста.Если надумаете потом....пожалуйста...закупка еще будет)) пока не буду учавствовать....
|
|
| |
marinam | Дата: Вторник, 25.03.2008, 17:24 | Сообщение # 44 |
| По поводу горок - я уже опоздала? В любом случае жду все остальное:)
|
|
| |
Иришечка | Дата: Вторник, 25.03.2008, 18:24 | Сообщение # 45 |
| Quote (marinam) По поводу горок - я уже опоздала?В любом случае жду все остальное:) Можно можно)))) Аленький хорошо
|
|
| |