|
неспеша ищу инструктора по вождению
|
|
| Ksu | Дата: Суббота, 09.02.2008, 23:49 | Сообщение # 16 |
 Admin
Статус: Offline
| БЕДНЯГА, КАК Я ТЕБЕ СОЧУВСТВУЮ......НА ВЕЗДЕХОДАХ НАДО ЕЗДИТЬ
|
| |
|
|
| Линия | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 16:20 | Сообщение # 17 |
| Quote (Бебякина) блин, да вообще все важжно: я училась на десятке и ездила поначалу на десятке, потом пересела на рено и как-то у меня с ним не сложилось в жопку мне хорошо въехали, теперь и сижу безлошадная, и боюсь изо всех сил да и потом иномарка после наших это песнЬ Ксюх, привет, это Саша. От инструктора ответ положительный, цена вопроса 600 руб/час. Может приезжать в Купчино.
|
| |
|
|
| Ksu | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 00:19 | Сообщение # 18 |
 Admin
| Quote (Линия) цена вопроса 600 руб/час а это дорого или дешево ? что-то я вообще не ориентируюсь по ценам на такие услуги
|
| |
|
|
| Бебякина | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 11:35 | Сообщение # 19 |
| Ну вот вишь, все уже тебе написали:))))))) 600 ру это нормально. они все так берут....можно, наверное, найти и дешевле, но... совершенно спокойно ездила с Сашей:) и ее мнению очень доверяю, Линия у нас супер-ас : ездит давноооо и хорошо (проверено лично) и везде с детем и еще нам с тобой надо будет это обсудить: мне тож нада!!!!!!
|
| |
|
|
| Линия | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 13:43 | Сообщение # 20 |
| Quote (Бебякина) совершенно спокойно ездила с Сашей:) и ее мнению очень доверяю, Линия у нас супер-ас : ездит давноооо и хорошо (проверено лично) и везде с детем Ксюх, ну ты меня прямо в краску вгоняешь... И, к слову, я не его ученица. А вообще 600 руб/час - это цена для знакомых. В общем, когда понадобится, телефоном поделюсь.
Сообщение отредактировал Линия - Понедельник, 11.02.2008, 13:45 |
| |
|
|
| Лена | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 17:00 | Сообщение # 21 |
|
| Quote (Бебякина) пиши автошкола ооо Белинда, находится за Техношоком в школе ( номер самой школы напрочь отшибло) телефон 776-57-28 спроси Елену Юрьевну. нормальная тетка, договориться можно, тока аккуратно. лучше лично, наверное. в этой школе былло тока два более-менее инструктора на 99 вишневого цвета и вот на той ауди, про которую я грила, но все ессно ИМхо, под себя нужно подбирать, сама знаешь есть телефон еще моего инструктора, но его не советую: ни рыба ни мясо... скучно с ним...ответа от того человека про которого грила выше еще жду, он видимо на выхи свалил и не достучаться до него. по поводу меня : да, я вожу, но щас машинка в ремонте, а страх проявляется все больше поэтому тож нада будет и темка для меня актуальна...гыг: и ребзем я ж не буду на машинке гулять гыг: елси там кого-то посоветуют, скажи потом, может че вспомню Училась я в этой автошколе. Жуть!!! Теорию ведет человек который не представляет что такое преподавание. Пересказывает правила дорожного движения наизусть и все. А на нашего инструктора в итоге хотели жалобу написать всей его группой. Так как ничему не учил толком. Так что если решите брать инструктора из этой автошколы не берите на форд-фокусе Думает только о своей выгоде и ничему не учит. А Елена Юрьевна тетка ничего может что и посоветует.
|
| |
|
|
| Бебякина | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 20:43 | Сообщение # 22 |
| Quote (Лена) Училась я в этой автошколе. Жуть!!! Теорию ведет человек который не представляет что такое преподавание. Пересказывает правила дорожного движения наизусть и все. А на нашего инструктора в итоге хотели жалобу написать всей его группой. Так как ничему не учил толком. Так что если решите брать инструктора из этой автошколы не берите на форд-фокусе Думает только о своей выгоде и ничему не учит. А Елена Юрьевна тетка ничего может что и посоветует. там же теорию двое или трое преподавали. у меня нормальный был--- очень много полезного вынесла для себя и по устройству авто и по жизни авто объяснял все, даже вплоть до того какие шины выбирать. объяснял всегда и с разных точек зрения , чтобы всем было понятно. даже вот несчастная тема с регулировщиком: как он нам объяснил, так я это до сих пор помню и не путаю ничего, даже мужу потом объясняла. кста, у меня тогда муж ходил на пару занятий со мной, грил, что так толково еще никто не объяснял. а муж у меня учился в известной школе на Кузнецовской. и еще когда я училась, не было ни одного форда были тока десятки, ауди, 99. может, это кто из новых  Добавлено (11.02.2008, 20:43) --------------------------------------------- гыг: еще хотела добавить про инструкторов: я своего прямо заставила в буквальном смысле научить меня делать разворот в три приема и параллельную парковку... научил. а остальные в моей подруппе, даже и не знали что это такое и что такое разворот... мальчишки на экзамене поплатились за это...
|
| |
|
|
| Лена | Дата: Четверг, 14.02.2008, 18:13 | Сообщение # 23 |
|
| Вы наверное давно учились. Сейчас в этой школе теорию преподает один - Константин отчество не помню .На первом занятии сказал что преподает в этой школе 8 лет. по устройству практически ничего не говорил так иногда вскользь, о жизни авто не объяснял ничего про шины сказал только какие бывают а как выбирать не сказал. И что сильно мне не понравилось так то что чуть ли не на каждом занятии говорил как ему на нас наплевать сдадим мы экзамен или нет. Я уже не говорю о том что все время опаздывал. А инструктор даже машину не давал заводить (ключи даже в руки не дал) а при попытке завладеть ключами и завести самой машину мне была прочитана лекция о том сколько стоит каждая деталь его новой машины и что я тут езжу практически даром порчу машину и залезаю к нему в карман, вот если я взяла у него несколько платных уроков вот тогда на них он бы меня и научил водить и т. д. И как позже выяснилось это он говорил всем кто у него учился. Плюс ко всему не доездили положеные часы. Извините это вобщем-то не по теме но вот как накипело.
|
| |
|
|
| Ksu | Дата: Пятница, 15.02.2008, 00:05 | Сообщение # 24 |
 Admin
| Quote (Лена) Извините это вобщем-то не по теме но вот как накипело. зато полезная информация,вот почему не хочу идти бесплатно учиться, это ведь везде так, хоть в ВУЗе, хоть в автошколе, они вечно намекают на свои мизерные зарплаты и пытаются подогнать к необходимости дополнительных занятия за деньги
|
| |
|
|
| Лена | Дата: Пятница, 15.02.2008, 15:19 | Сообщение # 25 |
|
| В автошколе инструктор учил далеко не бесплатно и зарплата у него очень даже приличная т.к. он нахватал в автошколе учеников больше нормы поэтому не мог физически откатать со всеми положеные часы (за которые мы заплатили) и предлагал (практически настаивал , вымогал) эти же часы за 600 руб в качестве доп. уроков (т.е. мы за них должны были платить дважды) и при этом он считал нормальным во время уроков делать свои личные дела попить кофейку в кафе,пока ученик ждет в машине, отвести жену с ребенком годовалым по их надобности и как при этом ученик чувствует себя при этом за рулем (я везла их на 3 занятии по лиговскому так чуть не посидела случись что ребенка то жалко) и потом ждать их когда освободятся и все это в мое время. А бесконечное хамство. Вообще я думала что со всеми инструкторами так же а нет я потом с другим ездила так просто день и ночь. Я от вождения начала получать удовольствие. И за меньшее количество часов он меня научил можно сказать всему и площадке полностью и в городе в центре по узким улочкам. Вообщем супер !!
|
| |
|
|
| Линия | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 16:31 | Сообщение # 26 |
| Quote (Лена) отвести жену с ребенком годовалым по их надобности Ужас какой! Интересно, а жена-то каким местом думала?!!!
|
| |
|
|
| Ksu | Дата: Вторник, 19.02.2008, 22:27 | Сообщение # 27 |
 Admin
| Quote (Линия) а жена-то каким местом думала?!!! вот действительно интересно, я б не села с ребенком в машину с учеником за рулем, лучше пешком пойду или на общественном транспорте поеду
|
| |
|
|
| Лена | Дата: Среда, 20.02.2008, 19:27 | Сообщение # 28 |
|
| Незнаю о чем она думала а я была в шоке , ужасе. И к тому же ребенок всю дорогу плакал т.к. не любит ездит в машине и все его пытались развлечь а я оказалась можно сказать бесхозной как хочешь так едь. Вы пытаетесь представить мысли матери а на сколько безответственен отец с моей точки зрения. А самое интересное что в автошколе его считают отцом-наседкой помешаным на своем ребенке. Вот так!!!
|
| |
|
|
| Бебякина | Дата: Среда, 20.02.2008, 22:38 | Сообщение # 29 |
| Лен, скажите, пожалуйста, а Вашего инструктора случаем не Алексей Леонтьевич звали?
|
| |
|
|
| Лена | Дата: Пятница, 22.02.2008, 08:29 | Сообщение # 30 |
|
| Quote (Бебякина) Лен, скажите, пожалуйста, а Вашего инструктора случаем не Алексей Леонтьевич звали? Нет Геннадий Анатольевич. Неужели у всех инструкторов в этой автошколе такой стиль работы?
|
| |
|
|