|
неспеша ищу инструктора по вождению
| |
| Ksu | Дата: Четверг, 07.02.2008, 21:20 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| на весну,сейчас по таким дорогам не рискну желательно в Купчино
|
| |
|
|
| Бебякина | Дата: Четверг, 07.02.2008, 22:58 | Сообщение # 2 |
| а тебе как навыки восстановить или с нуля?
|
| |
|
|
| Ksu | Дата: Четверг, 07.02.2008, 23:08 | Сообщение # 3 |
 Admin
| восстановиться и подготовиться к сдаче на права
|
| |
|
|
| Бебякина | Дата: Пятница, 08.02.2008, 13:42 | Сообщение # 4 |
| опа, тогда тебе по хорошему часов 25 наката...+ площадка щас еще ее сдают...спрошу... цена вопроса? пределы есть?
|
| |
|
|
| Ksu | Дата: Суббота, 09.02.2008, 10:45 | Сообщение # 5 |
 Admin
| Quote (Бебякина) опа, тогда тебе по хорошему часов 25 наката...+ площадка щас еще ее сдают...спрошу... цена вопроса? пределы есть? на счет пределов даже не знаю, изучаю везде спрос, мне желательно недалеко от дома,чтоб отправлять дете гулять с няней на часок, а сама этот часок откатывала с инструктором, я не для того,чтоб сдать в ГАИ (там вопрос уже по-другому решается), а чисто для себя,что б быть спокойной, ради безопасности детей.
|
| |
|
|
| lenulya | Дата: Суббота, 09.02.2008, 20:07 | Сообщение # 6 |
| Оксан, а кто-то на ЛВ делился телефонами хороших инструкторов. Ты там не искала? Моя коллега по работе, получившая права лет 10 назад и ни разу не севшая после этого за руль прежде чем купить машинку вот так нанимала инструктора. Если хочешь, могу спросить, где живт ее инструктор. Нсколько я помню, где-то недалеко от м. Фрунзенская. А вообще, на позвонила в пару автошкол в своем районе, чтоб также каки ты найти инструктора поближе к дому ил работе, ну ей секретарь телефон и подсказала. Может так попробовать? Или тебе надо проверенного?
|
| |
|
|
| Бебякина | Дата: Суббота, 09.02.2008, 20:51 | Сообщение # 7 |
| девочки, я на форуме тож искала в свое время... у нас там проблемка: все инструктора преимущественно живут на севере и ездить в Купчино накатывать мало хотят, точнее совсем никто не хочет...может они и правы, ради одного клиента ехать через весь город...а насчет автошкол. тож не знаю, у нас тут и школы то... сомнительные ( по экзаменам и отношению в ГАИ сужу) а уж инструктора...надо своих искать, проверенных и тех, кем очень довольны:) ИМХО
|
| |
|
|
| Ksu | Дата: Суббота, 09.02.2008, 20:52 | Сообщение # 8 |
 Admin
| Quote (lenulya) А вообще, на позвонила в пару автошкол в своем районе, чтоб также каки ты найти инструктора поближе к дому ил работе, ну ей секретарь телефон и подсказала. Может так попробовать? Или тебе надо проверенного? ой, Лен, спасибо за совет, попробую посмотреть в школах, у меня мимо дома постоянно ученики катаются, что-то рядом есть. А на счет проверенных-это я посмотрю уже по ходу обучения, ведь водить в дальнейшем мне и я в принципе знаю что мне надо.
|
| |
|
|
| Бебякина | Дата: Суббота, 09.02.2008, 21:29 | Сообщение # 9 |
| а ты на какой машине бушь искать? имею ввиду марку. если увидишь серебристые 10-ки, не советую. все из моей школы, ауди учебная т-синяя ничего там инструктор, но вот как звать не помню...если надо, дам телефон секретаря...
|
| |
|
|
| Ksu | Дата: Суббота, 09.02.2008, 21:49 | Сообщение # 10 |
 Admin
| знаешь,я маркой не ограничиваю, даже наоборот,если будет тяжелей машина, то есть грубей и прочее, то ведь лучше буду подготовлена. Потом я сяду на автомат, а научиться было бы не плохо на механике, что б быть готовой ко всему. Буду благодана,если подкинешь телефон секретаря. А ты разве водишь ? ни разу не видела
|
| |
|
|
| lenulya | Дата: Суббота, 09.02.2008, 21:56 | Сообщение # 11 |
| А нам в автошкое говорят, если хочешь кататься на автомате, то и учиться надо на автомате. Потому как есть там свои особенности. Я пока не определилась на какой коробке хочу кактаться, поэтому езжу на механике.
|
| |
|
|
| Ksu | Дата: Суббота, 09.02.2008, 22:03 | Сообщение # 12 |
 Admin
| но согласись, что с ручки на автомат легче перейти,чем наоборот с автомата понять как пользоваться тремя педалями и еще правую руку использовать по назначению
|
| |
|
|
| Бебякина | Дата: Суббота, 09.02.2008, 22:27 | Сообщение # 13 |
| Не совсем согласна: передний или задний привод опять же...классика и есть классика:( к габаритам привыкаешь, к особенностям... на зимний дороге важно, да и на только после дождя как выезжать из заносов -- техника вождения.с ручки на автомат проще, но тож быстро привыкнешь и все... потом лень будет уже на механику переходить пиши автошкола ооо Белинда, находится за Техношоком в школе ( номер самой школы напрочь отшибло) телефон 776-57-28 спроси Елену Юрьевну. нормальная тетка, договориться можно, тока аккуратно. лучше лично, наверное. в этой школе былло тока два более-менее инструктора на 99 вишневого цвета и вот на той ауди, про которую я грила, но все ессно ИМхо, под себя нужно подбирать, сама знаешь есть телефон еще моего инструктора, но его не советую: ни рыба ни мясо... скучно с ним...ответа от того человека про которого грила выше еще жду, он видимо на выхи свалил и не достучаться до него. по поводу меня : да, я вожу, но щас машинка в ремонте, а страх проявляется все больше поэтому тож нада будет и темка для меня актуальна...гыг: и ребзем я ж не буду на машинке гулять гыг: елси там кого-то посоветуют, скажи потом, может че вспомню  Добавлено (09.02.2008, 22:27) --------------------------------------------- во еще че подумала: у на с тут стали появляться иномарки разные, подозреваю, что из автошколы , которая в здании, где раньше был ЗМ, там еще аптека и обувь, напротив окея. может еще там уззнать?
|
| |
|
|
| Ksu | Дата: Суббота, 09.02.2008, 22:44 | Сообщение # 14 |
 Admin
| на счет привода я конечно согласна с тобой, но я все ж надеюсь,что большинство машин на передних, поэтому на этом не акцентирую внимание. А на заднем я прокатилась как -то зимой, ой адреналинчика было,дух захватывает на таких кружить, но только не с детьми, сейчас я стала осторожничать, не только моя судьба в моих руках
|
| |
|
|
| Бебякина | Дата: Суббота, 09.02.2008, 22:48 | Сообщение # 15 |
| блин, да вообще все важжно: я училась на десятке и ездила поначалу на десятке, потом пересела на рено и как-то у меня с ним не сложилось в жопку мне хорошо въехали, теперь и сижу безлошадная, и боюсь изо всех сил да и потом иномарка после наших это песнЬ
|
| |
|
|
|