Вторник
15.07.2025
15:29
Приветствую Вас Гость
RSS

Ксюшкин Клуб
Главная Регистрация Вход
Выдайте мне пряник!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - НАШИ БОЛТУШКИ »
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Выдайте мне пряник!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
БебякинаДата: Суббота, 22.03.2008, 23:06 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Прошу выдать мне пряник!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не, я требую пряник!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! настоятельно требую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

поскольку я заработала круглое количесвто сообщениц!!!!!!!!!!!!!!!!! было именно мое сообщение и получилось ооооочень круглое число в общих количествах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1100!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! по форуму!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Даешь мне пряник!!!!!!!!!!!!!!!!!! пряник, пряинк, пряник!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

и еще один пряник: у меня сообщений ровно 30 именно сейчас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

даешь два пряника, два пряника, два пряник!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сообщение отредактировал Бебякина - Суббота, 22.03.2008, 23:09

KsuДата: Суббота, 22.03.2008, 23:12 | Сообщение # 2
Admin
да не вопрос дорогая , готова тебе дать целый торт biggrin

БебякинаДата: Воскресенье, 23.03.2008, 07:13 | Сообщение # 3
спс, огроменный!!!!!!!!!!!пошла кушать одна в уголке, пока никто не видит!!!!!!!!!!!! ура, это МОЙ пряяяяяяяяяяянииииииииииииииииииик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

и не говорите мне потом, что я ни с кем не поделилась!!!!!!!!!!!!!! я, между прочим, создала тему, воть. а раз никто не пришел, то мы его щас и хомякаем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ксюх, налетаааааааааааааааааай!!!!!!!!!!!!!!! ням-ням, чав-чав. мммммммм, вкуснооооооооооо

Добавлено (23.03.2008, 07:13)
---------------------------------------------
с добрым утром!!!!!!!!!!!!! чай согрела, давай пить, надо пряник доесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а то щас народ проснется и все слопает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а тортик свеженький, вкусный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! доедаем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Бесплатный хостинг uCoz