Наше тело....какое мы хотим и как этого добиться
|
|
Ksu | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 23:08 | Сообщение # 16 |
 Admin
Статус: Offline
| Знаешь,во всем этом главное РЕГУЛЯРНОСТЬ, так как от разовых занятий пользы никакой,а вот к дисциплине приучить себя сложней.....у меня не получается
|
|
| |
Лена | Дата: Вторник, 18.03.2008, 10:11 | Сообщение # 17 |
| Quote (lenulya) Тетка, которая написала книгу по Боди-флексу после рождения детей была 56 р-ра что-ли, а теперь 42-44.. Я узнала о книге от своекй тетушки, которая используя упражнения из этой книге реально скинула там, где ей это было надо и прибавила, там, где ей хотелось. Есть на форумах противоречивые отзывы, что такая дыхательная гимнастика вредна, но об эффективности никто не спорит. А по-поводу йоги, да... до образа жизни я не дойду, но надеюсь улучшить самочувствие. А потом, может и втянусь... А как называется книга ? Кто автор? Надо попробовать. А то пока собирусь в клуб......
|
|
| |
Personality | Дата: Четверг, 20.03.2008, 20:45 | Сообщение # 18 |
| эх... а я лентяйка и обжора... никак не могу себя заставить ходить на спорт (отмазываю себя-что времени нет) и лопаю всякую каку... Правда, мне не то, что бы сильно похудеть нужно, ну кг на 4 бы... эх...
Боги говорят с нами лицом к лицу только тогда, когда у нас самих есть лицо!
|
|
| |
lenulya | Дата: Четверг, 20.03.2008, 21:01 | Сообщение # 19 |
| Quote (Ksu) как называется книга ? Кто автор? Книга называется Бодифлекс - Великолепная фигура зав 15 минут в день. Вот здесь есть про книгу - http://bodyflex.h12.ru/ и вот здесь есть: http://flex2001.narod.ru/, вот видео можнго скачать: http://www.hudoba.ru/articles.php?articleId=13&topicId=19 А вот продвинутый бодифлекс придумали: http://nazdorovie.com/phpBB2....f621aa0
|
|
| |
Ksu | Дата: Четверг, 20.03.2008, 21:07 | Сообщение # 20 |
 Admin
| Quote (Personality) Правда, мне не то, что бы сильно похудеть нужно, ну кг на 4 бы... эх... 4 кг это как раз надо спортом укрепиться или активным трудом (тем же сексом )
|
|
| |
lenulya | Дата: Четверг, 20.03.2008, 21:27 | Сообщение # 21 |
| Quote (lenulya) (тем же сексом вот тут как раз замкнутый круг... когда у тебя лишние кг ты менее сексуально привлекательна, соответственно твой "тренажер" на тебя меньше внимания обращает А еще этт тренажер приходит с работы поздно и усталый заваливается спать...Поэтому и приходиться изобретать всякие другие виды спорта
|
|
| |
Ksu | Дата: Четверг, 20.03.2008, 21:31 | Сообщение # 22 |
 Admin
| Quote (lenulya) Поэтому и приходиться изобретать всякие другие виды спорта или другие тренажеры.... 
|
|
| |
Personality | Дата: Четверг, 20.03.2008, 23:58 | Сообщение # 23 |
| или другие тренажеры.... 
Боги говорят с нами лицом к лицу только тогда, когда у нас самих есть лицо!
|
|
| |
Лена | Дата: Пятница, 21.03.2008, 17:32 | Сообщение # 24 |
| Спасибо А вообще на тренеровки нужно ходить как на работу хочешь не хочешь а идешь. И собирать надо по 3-4 человека тогда если кто не смог то не смог остальные идут.
|
|
| |
Линия | Дата: Пятница, 21.03.2008, 22:30 | Сообщение # 25 |
| Quote (Ksu) АААААА и как спокойно жить когда так красивы все вкусности ???? Ну нельзя же такие вкусности на всеобщее обозрение выкладывать Все, пошла портить на ночь фигуру.
|
|
| |
Бебякина | Дата: Пятница, 21.03.2008, 22:36 | Сообщение # 26 |
| Quote (Линия) Ну нельзя же такие вкусности на всеобщее обозрение выкладывать Все, пошла портить на ночь фигуру. Ввам, девушка, жаловаться грех: по-моему ты с института ни капли не изменилась!!!!!!!!!! скромняха
|
|
| |