Наше тело....какое мы хотим и как этого добиться
|
|
Ksu | Дата: Пятница, 14.03.2008, 10:14 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Навеяно обсуждением в контакте, но не в той теме. Для разогрева покажу себя после первого,но до второй это младшей 3 месяца, фигура "поползла" 
|
|
| |
borlar | Дата: Пятница, 14.03.2008, 10:21 | Сообщение # 2 |
| Оксана, а где поползла-то? Грудь большая, да. Но даже если считать это проблемой , других проблем я не нашла
|
|
| |
Ksu | Дата: Пятница, 14.03.2008, 10:32 | Сообщение # 3 |
 Admin
| у меня талия исчезла , грудь была большая пока кормила,а теперь представь как она сдулась,теперь даже не фоткаюсь, ааааа да и попа 100 с лишним,ну куда ж это годится ? а что с ней делать я не знаю. Вот сегодня утром вписалась в закупку обручей, но это для талии, а дальше ?
|
|
| |
borlar | Дата: Пятница, 14.03.2008, 10:45 | Сообщение # 4 |
| На форуме в Красоте темка есть - Крутящие обруч... там девчата и на попе умудряются крутить, в плане уменьшения объемов вроде помогает... хотя у меня такие трюки не получаются:( тож не знаю, что с попой делать. Может знающие в итоге подтянутся...
|
|
| |
cladkaedka | Дата: Пятница, 14.03.2008, 10:51 | Сообщение # 5 |
| а я жуткая лентяйка ( талии нет животик вобщем каждый день себе говорю надо бы зарядку поделать ыы но на этом все заканчивается (
|
|
| |
Ksu | Дата: Пятница, 14.03.2008, 11:03 | Сообщение # 6 |
 Admin
| ой,сколько хотела зарядку делать - не поднять себя. Вот только была попытка поделать под видео (кажется это была Синди Кроуфорд), но не надолго меня хватило. Можно только за компанию собраться ходить в зал,но только компанией,так как когда без компании,то тоже не собраться было. А когда подтянулась подружка,то было вместе веселее и смелее, а как она перестала ходить,то и я забросила всё. Стоит на площадке велик хороший,но вот с двумя детьми особо не разьездишься, с одним еще можно (в кресле).
|
|
| |
Бебякина | Дата: Пятница, 14.03.2008, 11:13 | Сообщение # 7 |
| я вот тож сижу в шоке6 пока кормила все было оки, весила 45-48 кг, а щас 55 перестала кормить... вот и думаю: почему так? в принципе набрала-то немного, но как-то лихо... и надо бы скинуть...а где эта закупка для талии с обручами:)
|
|
| |
Ksu | Дата: Пятница, 14.03.2008, 11:16 | Сообщение # 8 |
 Admin
| а кто-нибудь в курсе когда откроют спортивный комплекс ,который возле Карусели строят на углу Дундича и Бухарестской ???? а обручи на ЛВ в прочем,только там орг на Ваське, а минимум всего 10 шт,вот думаю,может для юга организоваться ? а то я даже не знаю как его потом забирать буду
|
|
| |
Бебякина | Дата: Пятница, 14.03.2008, 12:03 | Сообщение # 9 |
| не, на Ваську не попапду точнло...надо организовываться...а пло поводу вообще комплекса ничего не знла
|
|
| |
Ksu | Дата: Пятница, 14.03.2008, 12:10 | Сообщение # 10 |
 Admin
| ну как же ? там строят два здания : музыкальную школу и спортивный комплекс,вот мне до него самое удобное добираться и вроде обещали бассейн в нем, только судя по зданию -бассейн будет масеньким
|
|
| |
Ksu | Дата: Суббота, 15.03.2008, 18:59 | Сообщение # 11 |
 Admin
| АААААА и как спокойно жить когда так красивы все вкусности ???? 
|
|
| |
Иришечка | Дата: Суббота, 15.03.2008, 19:05 | Сообщение # 12 |
| Оксааана нельзя так))))))))
|
|
| |
lenulya | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 20:18 | Сообщение # 13 |
| Оксан, видимо весна скоро... Я тоже о фигуре своей задумалась... Решила даже на йогу пойти - мне мой остеопат рекомендует тренера, к которому сам ходит. А еще, говорят, потрясающие результаты достигаются боди-флексом - дыхательная гимнастика - чем хороша - что при минимальных затратах времени и усилий очень хороший результат на тех областях, которые нуждаются в коррекции. Но дома у меня силы воли нет этим заниматься, хотя и книга есть, и комплекс упражнений. Поэтому решила на йогу
|
|
| |
Ksu | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 22:04 | Сообщение # 14 |
 Admin
| кстати никогда б не подумала,что йога,а тем более дыхательная гимнастика способна убавить лишнее и вернуть прежнее. Хотя йога (если к ней серьезно относиться) является образом жизни,а не только упражнениями.
|
|
| |
lenulya | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 23:06 | Сообщение # 15 |
| Тетка, которая написала книгу по Боди-флексу после рождения детей была 56 р-ра что-ли, а теперь 42-44.. Я узнала о книге от своекй тетушки, которая используя упражнения из этой книге реально скинула там, где ей это было надо и прибавила, там, где ей хотелось. Есть на форумах противоречивые отзывы, что такая дыхательная гимнастика вредна, но об эффективности никто не спорит. А по-поводу йоги, да... до образа жизни я не дойду, но надеюсь улучшить самочувствие. А потом, может и втянусь...
|
|
| |