Поделимся хорошими новостями?
|
|
Линия | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 15:02 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Что у вас в жизни случилось хорошего? Давайте поделимся радостью с другими. Вот я с дочкой освсем скоро уезжаю на море, на наше, Черное. Уже и билеты есть. Там весна уже в самом разгаре, лето на носу
|
|
| |
Finansist-ka | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 16:44 | Сообщение # 2 |
| а мы сыну удачно велик купили двухколесный! он просто сиял теперь на улицу рвется, педали покрутить. а мне пришло пальто с закупки депеш мод, село на меня суперски. Если не секрет, куда вы едете? Я сама из Одессы, могу подсказать что-нибудь
Сообщение отредактировал Finansist-ka - Понедельник, 24.03.2008, 16:45 |
|
| |
Линия | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 17:02 | Сообщение # 3 |
| Finansist-ka, мы едем в Лазаревское, в гости. Будем жить в пяти минутах от моря
|
|
| |
Finansist-ka | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 18:54 | Сообщение # 4 |
| желаю хорошо отдохнуть и набраться сил. Купаться, конечно, холодно, но получите кайф от солнца и морского воздуха. Если будет возможность, обязательно покатайтесь на катере.
|
|
| |
Линия | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 20:18 | Сообщение # 5 |
| Спасибо, бум стараться отдыхать на всю катушку, насколько это возможно с двухлеткой . Все же лелею мечту открыть купальный сезон, даже если море будет еще холодное. Это уже из принципа, наверно.
|
|
| |
Ksu | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 20:34 | Сообщение # 6 |
 Admin
| Quote (Finansist-ka) а мы сыну удачно велик купили двухколесный! он просто сиял теперь на улицу рвется мы вчера своему купили самокат,так такая же фигня , причем ребенок никак не может понять почему нельзя еще на улицу забрать самокат А на море конечно хорошо,но вот вода будет еще холодная, я лично туда рвусь осенью
|
|
| |
Линия | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 21:34 | Сообщение # 7 |
| У нас с велосипедом то же самое. Всю зиму простоял и каждый день у меня клянчили на нем кататься.
|
|
| |
Personality | Дата: Вторник, 25.03.2008, 11:46 | Сообщение # 8 |
| А у моего 27-го д/р. 5 лет! Сегодня идем в салон-стричься... Ато дЭушки на "банкет" приглашены-надо красоту навести... :-))))
Боги говорят с нами лицом к лицу только тогда, когда у нас самих есть лицо!
|
|
| |
Линия | Дата: Вторник, 25.03.2008, 13:43 | Сообщение # 9 |
| Поздравляю, большущщий уже совсем!!!
|
|
| |
Personality | Дата: Вторник, 25.03.2008, 21:44 | Сообщение # 10 |
| Спасибо! :-) Да, детки быстро растут...
Боги говорят с нами лицом к лицу только тогда, когда у нас самих есть лицо!
|
|
| |
kirena | Дата: Среда, 26.03.2008, 15:42 | Сообщение # 11 |
| А у моей дочери взяли её работы на выставку, а потом оставят себе (в универе), как учебное пособие , я очень за неё рада! Такая вот приятная новость)))
|
|
| |
Ksu | Дата: Среда, 26.03.2008, 15:52 | Сообщение # 12 |
 Admin
| Quote (kirena) А у моей дочери взяли её работы на выставку, а потом оставят себе (в универе), как учебное пособие , я очень за неё рада! Такая вот приятная новость))) здорово,а что за работы и сколько дочери ?
|
|
| |
kirena | Дата: Среда, 26.03.2008, 16:08 | Сообщение # 13 |
| Дочери 20 лет , а работы - рисунки и макеты (учится в технологии и дизайна)
|
|
| |
Ksu | Дата: Среда, 26.03.2008, 21:32 | Сообщение # 14 |
 Admin
| Quote (kirena) Дочери 20 лет , ой, ни чего себе,а я не подумала бы,что у тебя дочке 20 лет,ты очень хорошо выглядишь,молодо,да и джинсы у меня брала с черепами
|
|
| |
kirena | Дата: Среда, 26.03.2008, 23:18 | Сообщение # 15 |
| Спасибо, Оксаночка :), стараюсь не кукситься не смотря на возраст, хотя, как говорится: ..."в 40 лет жизнь только начинается"...))))) Детки действительно быстро растут, не успела и глазом моргнуть, а уже маячит "бабушкина" перспектива..... А собственное самоощущение всё равно на "джинсы с черепами"
|
|
| |