Reima: все вопросы, связанные с организацией данной закупки
|
|
mzagr | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 18:37 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| (Мне телефоны посылать не надо. Я только создала текущий топ ) Организатор закупки AHHA - ее можно найти, например, здесь, на первой стр. закупки: http://lady.moy.su/forum/8-16-1
Сообщение отредактировал mzagr - Вторник, 12.02.2008, 15:18 |
|
| |
Алена_Б | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 21:54 | Сообщение # 16 |
| Quote (missira) у меня не на ЛВ В том то и дело Мы то говорим о закупке на ЛВ, что именно там это проблемматично
|
|
| |
AHHA | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 22:08 | Сообщение # 17 |
| вот смотрите, на этом листике указаны те модели ростовка которых начинаеться с 68:
|
|
| |
missira | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 22:20 | Сообщение # 18 |
| Quote (Алена_Б) В том то и делоМы то говорим о закупке на ЛВ, что именно там это проблемматично я до беременности все время в Расскоме для ЛВ закупалась Quote (AHHA) вот смотрите, на этом листике указаны те модели ростовка которых начинаеться с 68: Аня,мне,наверное,Кэжуал лучше-он теплее для лежачих деток.
|
|
| |
Алена_Б | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 22:37 | Сообщение # 19 |
| Quote (missira) я до беременности все время в Расскоме для ЛВ закупалась Ну вот теперь Расском знает, что на ЛВ существует такой раздел и контролирует его, попробуйте сейчас организовать закупку у них на ЛВ Да и спорить то бесполезно, я просто рассказала, что произошло именно со мной в январе этого года...
|
|
| |
missira | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 22:47 | Сообщение # 20 |
| Quote (Алена_Б) Ну вот теперь Расском знает, что на ЛВ существует такой раздел и контролирует его, попробуйте сейчас организовать закупку у них на ЛВ Рейма тоже отслеживает? если на ЛВ будет один человек вести топик,а с Реймой-другой,то думаю,они не будут проводить расследования. офф:этот сайт тоже поисковиками ищется
|
|
| |
Алена_Б | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 22:55 | Сообщение # 21 |
| Quote (missira) Рейма тоже отслеживает?если на ЛВ будет один человек вести топик,а с Реймой-другой,то думаю,они не будут проводить расследования. Действительно, они просто забанят забанят и того и другого:) Ну, Аню же неспроста попросили остановить закупку??? Или я что-то упустила??? Естественно они не отслеживают все форумы, но ЛВ очень раскрученный сайт, видели же наверняка, летом по городу даже рекламные плакаты висели!!! Многи магазины, клиники хотят размещать рекламу на ЛВ, именно зная, что здесь потенциальные потребители...
|
|
| |
missira | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 23:00 | Сообщение # 22 |
| Quote (Алена_Б) Действительно, они просто забанят забанят и того и другого:) Ну, Аню же неспроста попросили остановить закупку??? Или я что-то упустила??? не поняла,кто кого забанит... просто,я не отслеживала,кто просил остановить закупку,сказали,что Анюзабанили в другом каком-то топе. я кинула ссылку в контакте в нашей группе,но у нас на тот момент еще дети будут лежать,поэтому не очень актуально.
|
|
| |
AHHA | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 23:38 | Сообщение # 23 |
| А я вот знаете чего не понимаю, вот в контакте 87 зарегистрированных на нашей темке - здесь 71! Где все??? Не понимаю :)))
|
|
| |
missira | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 23:47 | Сообщение # 24 |
| видела,кто-то кинул ссылку в помесячные топики-может наро дподтянется Добавлено (11.02.2008, 23:47) ---------------------------------------------
Quote (missira) видела,кто-то кинул ссылку в помесячные топики-может наро дподтянется ничего себе,все ссылки подтерли... кто-то отслеживает
|
|
| |
Monstrik | Дата: Вторник, 12.02.2008, 01:35 | Сообщение # 25 |
| Quote (missira) А я вот знаете чего не понимаю, вот в контакте 87 зарегистрированных на нашей темке - здесь 71! Где все??? Не понимаю :))) некоторые еще с размерами не могут определиться, думают :))
|
|
| |
Ksu | Дата: Вторник, 12.02.2008, 01:44 | Сообщение # 26 |
Admin
| внимание, завтра вечером 12-го февраля, сайт будет на техническом перерыве, это не я делаю, это хост перекидывают куда-то короче, Анна, сохраните пожалуйста список заказов и повесьте ваш эл адес для связи с вами девочки, во время тех перерыва (который может затянуться на 12-18 часов) пишите заказы на эл адрес, либо если не успели переписать его, то просите его в личке на ЛВ (можете у меня) или в контакте что будет после тех перерыва я не знаю,у некоторых сайтов что-то шалило временно,так что по любому чтоб закупка состоялась пишите на мыло, думаю Анна всем ответит
|
|
| |
Taly | Дата: Вторник, 12.02.2008, 14:01 | Сообщение # 27 |
| Девочки, а много еще надо набрать?
|
|
| |
Аленький | Дата: Вторник, 12.02.2008, 14:19 | Сообщение # 28 |
| Quote (Taly) Девочки, а много еще надо набрать? Я думаю человек 30 всего...А надо 100...
|
|
| |
Цвяточек | Дата: Вторник, 12.02.2008, 15:10 | Сообщение # 29 |
| Так ведь надо сумму определенную набрать, а кол-во не имеет значения... Или я что-то путаю?
|
|
| |
Ириsha | Дата: Вторник, 12.02.2008, 15:13 | Сообщение # 30 |
| Я кинула ссылку на эту закупку на сайт Бяземанок - девушки не оценили, ссылку потерли
|
|
| |