Reima: все вопросы, связанные с организацией данной закупки
|
|
mzagr | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 18:37 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| (Мне телефоны посылать не надо. Я только создала текущий топ ) Организатор закупки AHHA - ее можно найти, например, здесь, на первой стр. закупки: http://lady.moy.su/forum/8-16-1
Сообщение отредактировал mzagr - Вторник, 12.02.2008, 15:18 |
|
| |
galchonok | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 18:56 | Сообщение # 2 |
| В общем давайте агитацию обсуждать здесь.
|
|
| |
missira | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 19:09 | Сообщение # 3 |
| такой вопрос:я могу девочкам предложить в месячном топике,но я должна понимать,ЧТО я могу предложить для 6-7 мес детей? какие есть модели на 68 р-р и как их много?
|
|
| |
Ириsha | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 19:44 | Сообщение # 4 |
| девочки, кто-нибудь здесь знает сайт Бяземанок? Может там тоже предложить Рейму и дать ссылку на этот сайт?
|
|
| |
missira | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 20:22 | Сообщение # 5 |
| аська Светы(крошка) 448-600-030
|
|
| |
Filofeya | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 20:22 | Сообщение # 6 |
| а 3500 за какое время?
|
|
| |
missira | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 20:22 | Сообщение # 7 |
| Quote (Filofeya) а 3500 за какое время? за месяц
|
|
| |
mzagr | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 20:36 | Сообщение # 8 |
| Quote (missira) Quote (Filofeya) а 3500 за какое время? за месяц Ну и нормально. Заплатить и дело с концом! А потом распределить между покупателями - Если, конечно, это возможно. Спросите о возможности, за спрос денег не берут.
|
|
| |
Алена_Б | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 20:41 | Сообщение # 9 |
| Девочки, здесь дело не в оплате прикрепленного топика!!!! А политика бренда!!! Рассказываю еще раз (вы меня абсолютно игнорируете:() Я организовывала закупку фишер прайса и смоби(это игрушки). Так вот мне позвонил сам поставщик(!!!) и сказал, что если я не прекращу деятельнось на ЛВ, мне отгружать ничего не будут!!!! Либо поднимут оптовые цены до розничных:( Знаю аналогичную ситуацию, когда девушка попыталась организовать закупку Motion (одежда) тоже самое-звонок от поставщика и отказ в отгрузке... Лв знают все поставщики, именно поэтому почти все оптвые закупки организовываются с поставщиками из других городов
|
|
| |
missira | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 20:52 | Сообщение # 10 |
| при желании можно все сделать-я и фишер сейчас закупаю и коляски
|
|
| |
galchonok | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 20:57 | Сообщение # 11 |
| Quote (missira) при желании можно все сделать-я и фишер сейчас закупаю и коляски Вам никто не запрещает организовать закупку Реймы на ЛВ, попробуйте
|
|
| |
AHHA | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 20:59 | Сообщение # 12 |
| Quote (mzagr) Ну и нормально. Заплатить и дело с концом! А потом распределить между покупателями - Если, конечно, это возможно. Спросите о возможности, за спрос денег не берут. я уже думала об этом, стоимость вы уже знаете, а вот что они мне написали по поводу прикрепления топика. А теперь посмотрите на ЛВ в какой раздел размещать? Все уже занято!!! "Размещение закрепленного «топика»: Для того чтобы мы закрепили «топик», вы должны выбрать форум! (Максимальное кол-во РЕКЛАМНЫХ закрепленных топиков - 4). Далее, вы сообщайте нам имя в форуме, от которого «топик» будет написан и Тему самого топика. Если форум свободен и Тема «топика» приемлема, мы сообщаем вам, как оплатить. Если форум занят (Т.Е. в форуме 4 рекламных топика), то мы не бронируем следующие сроки размещения, к сожалению. «Топики» размещаются только по факту свободного места. Оплата закрепленного «топика», не дает вам право, нарушать правила форума. Вы, как и другие участники, нарушившие правила, можете оказаться заблокированы. Деньги и срок размещения в этом случае не пересчитываются."
|
|
| |
missira | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 21:05 | Сообщение # 13 |
| Quote (galchonok) Вам никто не запрещает организовать закупку Реймы на ЛВ, попробуйте если бы я не ждала ребенка-я бы попробовала,но мне сложно вести списки и обсуждения .Добавлено (11.02.2008, 21:05) ---------------------------------------------
Quote (AHHA) А теперь посмотрите на ЛВ в какой раздел размещать? Все уже занято!!! Ань,можно в любой поместить и ссылки на него в помесячные топики раскидать. п.с. ответьте мне,какие модели есть на 68 размер для 6-7 мес деток и сколько штук
|
|
| |
Алена_Б | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 21:37 | Сообщение # 14 |
| Quote (missira) Ань,можно в любой поместить и ссылки на него в помесячные топики раскидать. Вы не имеете права ркламировать свой топ, у меня на ЛВ есть прикрепленный топ Quote (missira) при желании можно все сделать-я и фишер сейчас закупаю и коляски У вас организованная закупка на ЛВ??? я его тоже закупаю, просто по рду деятельности, только поставщик меня на 3 недели оштрафовал и не отгружет товар до опредеонной даты
|
|
| |
missira | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 21:48 | Сообщение # 15 |
| Quote (Алена_Б) У вас организованная закупка на ЛВ??? у меня не на ЛВ
|
|
| |